Honig-Senf-Huhn-Wurst-Spieße
Honig-Senf Huhn-Wurst Kebabs ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 421 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sonnengetrocknete Tomaten-Hühnerwürste, Dijon-Senf, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Senf-Huhn-Wurst-Spieße, Gegrillte Honig-Senf-Hühnchen-Kebabs, und Gegrillte Sriracha Honig-Senf-Rindfleisch-Kebabs.
Anweisungen
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Whisk Senf, Honig und Mayonnaisin kleine Schüssel mischen. 3 Wurststücke abwechselnd mit 3 Paprikaschoten auf jeweils 8 Spieße fädeln und auf Backblech legen.
Mit Milch bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Grillspieße, bis das Gemüse leicht verkohlt und knusprig-zart ist und die Wurst durch erhitzt wird, gelegentlich wenden und während der letzten 1 oder 2 Minuten mit Senfmischung bürsten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Spieße auf Teller anrichten.
Mit der restlichen Senfmischung bestreichen.