Honig-Senf-Schnitzel
Honig-Senf-Schnitzel erfordert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 569 kalorien. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Salz und Pfeffer, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. 24 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte sind Honig-Senf-Hähnchenschnitzel, Honig-Senf Putenschnitzel & Kartoffeln, und Honig & Senf Lammkoteletts mit Babynahrung.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ein Backblech mit einem Rost auslegen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit.
Schneiden Sie das Fett von den Koteletts ab und legen Sie jedes Kotelett zwischen 2 Stück Wachspapier oder Plastik. Die Koteletts auf 1/8 Zoll Dicke schlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer flachen Schüssel Senf, Honig und Essig vermischen.
Fügen Sie die Koteletts hinzu und wenden Sie sich, um in klebriger Soße zu beschichten. Auf einem Teller die Semmelbrösel mit dem Thymian und der Zitronenschale vermengen. Drücken Sie Koteletts in die Krümel, um gleichmäßig zu beschichten.
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine, ein paar Umdrehungen der Pfanne, in großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Schnitzel knusprig, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite. Die Koteletts mit dem Rost auf dem Backblech anrichten und in den Ofen stellen, damit sie knusprig bleiben. In die Pfanne bei schwacher Hitze die Butter geben und schmelzen.
Das Mehl einrühren und 1 Minute kochen lassen. Die Konserven einrühren, dann die Brühe einrühren. Zum Eindicken einige Minuten kochen lassen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Koteletts aus dem Ofen auf eine Servierplatte geben und vor dem Servieren mit süß-herzhafter Soße übergießen.