Honig-Senf-Spinat-Salat mit Huhn

Honig-Senf-Spinat-Salat mit Huhn
Honig-Senf-Spinat-Salat mit Huhn ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 27g protein, und 20g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Grey Poupon pikanten Honigsenf, Hähnchenbrust, Spinatblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen und Spinatsalat mit Honig-Senf, Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen-Honig-Senf-Dressing, und Gegrilltes Honig-Senf-Hähnchen mit Zwiebeln und Spinatsalat.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Pinsel Huhn mit 2 El. vom Senf. Grillen oder braten 6 bis 8 min. auf jeder Seite oder bis gekocht durch (170F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Meanwhiile, abtropfen lassen Orangen, Reservierung 2 EL. der Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Reservierte Flüssigkeit in eine mittelgroße Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die restlichen 2 EL hinzu. senf, Öl, Essig und Ingwer; mit einem Schneebesen schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Große Platte mit Spinat bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
7
Huhn diagonal in dünne Scheiben schneiden; über Spinat anrichten. Top mit Orangen; mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
SpinatSpinat
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin