Honig-Sesam gegrillte Hähnchenflügel
Honig-Sesam gegrillte Hähnchenflügel könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 40 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hühnerflügel, Honig, Hoisin-Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. Diese Partitur ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Honig Sesam Chicken Wings, Gebackene Honig Sesam Chicken Wings, und Gegrillte Soja und Honig glasierte Chicken Wings.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Ingwer, Knoblauch und Chilipaste.
Hühnchen hinzufügen und 15 Minuten unter häufigem Rühren marinieren lassen.
Richten Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill für mittlere Hitze ein (350 bis 400; Sie können Ihre Hand 5 in halten. über dem Kochrost nur 5 bis 7 Sekunden). Hähnchen auf den Grill legen und mit Deckel abdecken. Kochen, drehen oft, bis sie goldbraun sind, 10 bis 15 Minuten.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Honig und Hoisin-Sauce. Mit einem Gebäckpinsel Hähnchenflügel großzügig mit Honigglasur bestreichen. Abdeckung grill mit deckel und kochen, bis honig glasur beginnt zu karamellisieren, über 3 minuten. Hähnchenflügel umdrehen und mit der restlichen Honigglasur erneut heften. Kochen Sie noch 3 Minuten, achten Sie darauf, dass die Glasur nicht brennt, und entfernen Sie die Stücke vom Grill, wenn sie fertig sind.
Mit Sesam und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Servieren Sie die restliche Honigglasur auf der Seite.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird in der Regel mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, so dass Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl sind. Hühnchen mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce kann und sollte mit einem Rot wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Rochioli Estate Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.