Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone, Olivenölkuchen mit kandierten Blutorangen und gerösteten Pistazien, und Blutorangen mit Honig.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Erhitze einen Teekessel zum Kochen.
Milch, Sahne und Honig in einem mittelgroßen Topf unter Rühren köcheln lassen.
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Allmählich in heißer Sahne verquirlen. In einen Glas-Messbecher abseihen.
Set mit 8 förmchen (4 oz. größe) in einer großen Bratpfanne.
Gießen Sie Sahne-Mischung in Ramekins auf etwa 1/2 in. von oben. Set Pfanne auf Ofen Rack und gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in Pfanne, so dass es auf halber Höhe der ramekins kommt. Pfanne mit Folie abdecken und 2 Ecken aufdrehen, damit Dampf entweichen kann.
Backen, bis die Vanillepuddings nur leicht wackeln, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, 45 bis 50 Minuten. Übertragen Sie die Puddings vorsichtig mit einem Spatel in ein Kühlregal.
Abkühlen lassen, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
Schneiden Sie die Schale von Orangen, dann schneiden Sie Segmente frei von inneren Membranen. Trocken tupfen und etwas auf jeden Vanillepudding geben.
Wenn Sie möchten, mit etwas Limettenschale und einem Stück Zitrone garnieren.
Make ahead: Durch Schritt 3 bis zu 2 Tage, luftdicht gekühlt.