Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone

Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Honigpudding mit Blutorangen und kandierter Zitrone, Olivenölkuchen mit kandierten Blutorangen und gerösteten Pistazien, und Blutorangen mit Honig.

Anweisungen

1
Backofen auf 30 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitze einen Teekessel zum Kochen.
3
Milch, Sahne und Honig in einem mittelgroßen Topf unter Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
HonigHonig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Eier und Eigelb in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Allmählich in heißer Sahne verquirlen. In einen Glas-Messbecher abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Set mit 8 förmchen (4 oz. größe) in einer großen Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Gießen Sie Sahne-Mischung in Ramekins auf etwa 1/2 in. von oben. Set Pfanne auf Ofen Rack und gießen Sie vorsichtig kochendes Wasser in Pfanne, so dass es auf halber Höhe der ramekins kommt. Pfanne mit Folie abdecken und 2 Ecken aufdrehen, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Backen, bis die Vanillepuddings nur leicht wackeln, wenn die Pfanne sanft geschüttelt wird, 45 bis 50 Minuten. Übertragen Sie die Puddings vorsichtig mit einem Spatel in ein Kühlregal.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen, dann abkühlen, bedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden.
9
Schneiden Sie die Schale von Orangen, dann schneiden Sie Segmente frei von inneren Membranen. Trocken tupfen und etwas auf jeden Vanillepudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
OrangeOrange
10
Wenn Sie möchten, mit etwas Limettenschale und einem Stück Zitrone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ZitroneZitrone
11
Make ahead: Durch Schritt 3 bis zu 2 Tage, luftdicht gekühlt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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