Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Konditorzucker, Eigelb, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Hoppla! Italienischer Hühnersalat, Cremige Pesto-Sauce für Lorac OOPs ich meine Lamm, und Unten unter Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie eine Spüle oder eine große Edelstahlschüssel mit Eis und stellen Sie eine zweite, etwas kleinere Schüssel auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem schweren mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Milch, Sahne, Zucker, Zitronengras und Zitronenschale vermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zitronengras
Creme
Zucker
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Küchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Durch ein feinmaschiges Sieb in die über Eis gelegte Edelstahlschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Lassen Sie die Mischung abkühlen und gelegentlich verquirlen, bis sie abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Pudding in einer Eismaschine verarbeiten, dann in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Woche hart einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
1
In einer großen Schüssel das Mehl und den Zucker der Konditoren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Gewürze, falls gewünscht, und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit den Fingerspitzen oder 2 Messern in das Mehl und den Zucker der Konditoren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Allzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie den Teig mit den Händen, bis er zusammenkommt. Den Teig in zwei Hälften teilen, dann jedes Stück leicht kneten und zu Scheiben formen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 10 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz 1 Stück Teig in eine 14-Zoll-Runde. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, falten Sie ihn wieder in zwei Hälften und entfalten Sie ihn dann in einer 11-Zoll-Torten-Pfanne. Passen Sie den Teig mit den Fingerspitzen vorsichtig in den Boden und die Seiten der Tortenpfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem kleinen scharfen Messer ab. Stechen Sie mit einer Gabel den Boden der Tortenschale ein und frieren Sie sie 10 Minuten lang ein. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
Tarte Form
Messer
7
Die Tortenschalen mit Folie auslegen, die Folie in die Unterkanten stecken und dann jeweils mit etwa 1 Tasse Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Herbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Backen Sie die Schalen im unteren Drittel des Ofens etwa 30 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vollständig abkühlen lassen, dann Folie und Gewichte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
1
In einem großen Topf 1 Zoll Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel aus Kupfer oder Edelstahl das Eigelb und den Zucker und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es verdickt und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne mit kochendem Wasser und schalten Sie die Hitze aus. Nach und nach den Zitronensaft einrühren, gefolgt vom Limoncello. Beginnen Sie, kräftiger zu schlagen und schlagen Sie weiter, bis die Zabaione flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Limoncello
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
1
Schicht das eis und zabaione in die torte Schalen. Sie können das Dessert wie Chef Bottura servieren, kopfüber und etwas zerschlagen, oder Sie können rechts oben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Eis
2
Gedruckt mit Genehmigung von Massimo Bottura, Küchenchef der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Osteria Francescana in Modena, Italien. Foto: Paolo Terzi.