Hoppla, ich ließ die Zitronentorte fallen

Hoppla, ich ließ die Zitronentorte fallen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Mischung aus Konditorzucker, Eigelb, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so enorm. Versuchen Hoppla! Italienischer Hühnersalat, Cremige Pesto-Sauce für Lorac OOPs ich meine Lamm, und Unten unter Zitronentarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Spüle oder eine große Edelstahlschüssel mit Eis und stellen Sie eine zweite, etwas kleinere Schüssel auf das Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem schweren mittelgroßen Topf bei mäßiger Hitze Milch, Sahne, Zucker, Zitronengras und Zitronenschale vermischen. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis ein sofort abgelesenes Thermometer 160 ° F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ZitronengrasZitronengras
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Durch ein feinmaschiges Sieb in die über Eis gelegte Edelstahlschüssel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie die Mischung abkühlen und gelegentlich verquirlen, bis sie abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Pudding in einer Eismaschine verarbeiten, dann in einen luftdichten Behälter geben und mindestens 4 Stunden und bis zu 1 Woche hart einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
1
In einer großen Schüssel das Mehl und den Zucker der Konditoren verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Gewürze, falls gewünscht, und rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
3
Fügen Sie die Butter hinzu und arbeiten Sie sie mit den Fingerspitzen oder 2 Messern in das Mehl und den Zucker der Konditoren, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie den Teig mit den Händen, bis er zusammenkommt. Den Teig in zwei Hälften teilen, dann jedes Stück leicht kneten und zu Scheiben formen. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn 10 Minuten im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ordnen Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens an und heizen Sie es auf 350 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz 1 Stück Teig in eine 14-Zoll-Runde. Falten Sie den Teig in zwei Hälften, falten Sie ihn wieder in zwei Hälften und entfalten Sie ihn dann in einer 11-Zoll-Torten-Pfanne. Passen Sie den Teig mit den Fingerspitzen vorsichtig in den Boden und die Seiten der Tortenpfanne und schneiden Sie überschüssigen Teig mit einem kleinen scharfen Messer ab. Stechen Sie mit einer Gabel den Boden der Tortenschale ein und frieren Sie sie 10 Minuten lang ein. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Teigstück.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
MesserMesser
7
Die Tortenschalen mit Folie auslegen, die Folie in die Unterkanten stecken und dann jeweils mit etwa 1 Tasse Tortengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Herbe SchalenHerbe Schalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Sie die Schalen im unteren Drittel des Ofens etwa 30 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Vollständig abkühlen lassen, dann Folie und Gewichte entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
1
In einem großen Topf 1 Zoll Wasser zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel aus Kupfer oder Edelstahl das Eigelb und den Zucker und schlagen Sie es mit einem Schneebesen, bis es verdickt und hellgelb ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Stellen Sie die Schüssel über die Pfanne mit kochendem Wasser und schalten Sie die Hitze aus. Nach und nach den Zitronensaft einrühren, gefolgt vom Limoncello. Beginnen Sie, kräftiger zu schlagen und schlagen Sie weiter, bis die Zabaione flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
LimoncelloLimoncello
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
1
Schicht das eis und zabaione in die torte Schalen. Sie können das Dessert wie Chef Bottura servieren, kopfüber und etwas zerschlagen, oder Sie können rechts oben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe SchalenHerbe Schalen
EisEis
2
Gedruckt mit Genehmigung von Massimo Bottura, Küchenchef der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Osteria Francescana in Modena, Italien. Foto: Paolo Terzi.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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