Hot Buttered Rum Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Eiersatz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 13%. Ähnliche Rezepte sind Schnelles getreidefreies heißes Müsli (glutenfrei, Paläo, Whole30 + Vegan), Heißer Butter-Rum-Brotpudding, und Brotmaschine Heißer Butter-Rum-Laib.
Anweisungen
Eine 8 x 4-Zoll-Laibpfanne leicht mit Kochspray bestreichen; mit 1 1/2 Teelöffel Allzweckmehl bestäuben. Beiseite.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
1 Tasse Allzweckmehl und Vollkornmehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt, Salz und Muskatnuss vermengen und mit einem Schneebesen verrühren.
Zucker und 1/4 Tasse Butter in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und locker schlagen (ca. 3 Minuten).
Eiersatz hinzufügen; schlagen, bis kombiniert. Banane, Rum und Vanille unterrühren.
Mehlmischung zur Bananenmischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist. Den Teig mit einem Spatel in die vorbereitete Pfanne kratzen; glatte Oberseite.
Bei 350 30 Minuten backen; vorsichtig aus dem Ofen nehmen und mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter beträufeln.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein in die Mitte eingesetztes Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gestellt werden, um vollständig abzukühlen.