Hot Corned Beef-Kartoffel-Hash
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Weinessig, Lauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelpüree Corned Beef Hash, Rote Kartoffel-Corned Beef Hash und Eier in Blätterteigschalen, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Corned Beef-Scheiben quer in dünne Streifen schneiden; beiseite stellen.
Kartoffeln in einen großen Topf geben. Mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Lauch hinzu; Kochen Sie weitere 2 Minuten.
Kombinieren Sie Kartoffelmischung und Slaw in einer Schüssel; gut werfen. Beiseite.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Corned Beef hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Essig und die nächsten 5 Zutaten (Essig durch Pfeffer) hinzufügen; 1 Minute kochen und häufig umrühren.
Gießen Sie Vinaigrette über Kartoffelmischung; werfen, bis gut gemischt und verwelkt.