Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian hor d'oeuvre? Hot Crab Dip könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 637 Kalorien, 29g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Krabbenfleisch, Frischkäse, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion5
Gesundheits-Score12
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