Hot Dog Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Hot Dog Pie aus. Für $4.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1480 kalorien, 35 g Eiweiß, und 85 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Cheddar-Käse, vegetarische gebackene Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Veggie-Hot-Dog-Haschisch, Hausgemachte Vogel-Hunde-Pizza, und Die beste heiße Fudgesauce.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Leere Kuchenschale 10 Minuten backen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Rinderhackfleisch bräunen und gelegentlich umrühren, um zu bröckeln. Fett abtropfen lassen. Hot Dogs, Bohnen, Ketchup, braunen Zucker, Senf, Taco-Gewürz und Käsewürfel einrühren. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Rindfleischmischung in gebackene Tortenschale verteilen.
Schneiden Sie amerikanische Käsescheiben in Streifen und machen Sie ein Gitter auf dem Kuchen.
5 bis 10 Minuten backen oder bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein
Riesling, Gewürztraminer und Roséwein sind eine gute Wahl für Hot Dogs. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem einfachen Hot Dog im New Yorker Stil mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund nach Chicagoer Art mit sauren Gurken und Peperoni können Sie sich für einen knackigen Riesling entscheiden. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 18 Dollar.
Steppenkeller Trockener Riesling
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.