Huevos Rancheros
Das Rezept Huevos Rancheros könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 13 minuten. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 6,66 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 2711 kalorien, 157 g Eiweiß, und 42 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Morgenessen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Feta-Käse, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Diese Partitur ist erstaunlich. Versuchen Huevos Rancheros (Rancheros-Eier), Huevos Rancheros, und Huevos Rancheros für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Salsa vor: Stellen Sie eine Reibe in eine große Schüssel; Reiben Sie die Tomaten und Zwiebeln in die Schüssel.
Fügen Sie den Jalapeno, den gehackten Knoblauch, die scharfe Sauce, den Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Eine mittlere Pfanne bei schwacher Hitze erhitzen und 2 Teelöffel Olivenöl hinzufügen. Die Salsa im Öl anbraten, bis sie leicht eindickt, 3 Minuten.
In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Die Bohnen zusammen mit dem zerdrückten Knoblauch, 1/2 Tasse warmem Wasser und einer Prise Salz in dieselbe Pfanne geben; Bei schwacher Hitze kochen, bis sie durchgewärmt ist, und mit einer Gabel leicht zertrümmern.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sonnenseite nach oben anbraten; mit Pfeffer würzen.
Legen Sie 1 warme Tortilla auf jeden Teller. Die Bohnen untereinander teilen, dann mit einem Spiegelei, etwas Salsa und Käse belegen.
Mit Koriander bestreuen und mit der restlichen Salsa servieren.
Pro Portion: Kalorien 360; Fett 19 g (Sat. 6 g; Mono. 9,5 g; Poly. 2 g); Cholesterin 228 mg; Natrium 430 mg; Kohlenhydrate 33 g; Ballaststoffe 7 g; Eiweiß 16 g
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir, der in einer Appellation mit kühlen Sommern und milden Wintern angebaut wird, bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung und drückt eine feinere Tanninstruktur und eine höhere Säure aus, die ihn elegant und wohlproportioniert machen. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und die Aromen wider, die Oregon Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert sich der Gaumen mit frisch gepflückter Qualität, lebendiger Säure und ausgewogener Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtbetont mit einer seidigen, geschmeidigen Textur und reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot wunderschön in die Geschmacksmatrix integriert.