Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Austernpilze, Mehl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe, und Popeye Tso's Chicken (General Tso's Chicken mit Popeye's Chicken Nuggets).
Anweisungen
Die Hähnchenbrust leicht auf 1/4 Zoll dick schlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf jede Brust ein Salbeiblatt legen.
Legen Sie jeweils 1 Scheibe Prosciutto darüber und falten Sie sie wie ein Buch in zwei Hälften. Sichern Sie die beiden Seiten mit einem Zahnstocher und baggern Sie das ganze Stück in Mehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer. In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne Öl erhitzen, bis es nur raucht.
Hühnchen hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten.
Fügen Sie Schalotten und Pilze hinzu und kochen Sie, bis die Pilze geschwitzt haben, ungefähr 5 bis 6 Minuten.
Fügen Sie Marsala und Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind. In Butter wirbeln und servieren.