Huhn Amerikanisch
Das Rezept Chicken American könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 56g Fett, und insgesamt 856 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust, Eier, Maisbrot Füllung Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte sind All-American BBQ geriebenes Huhn, Zentralamerikanisches gebratenes Huhn, und Hühnersuppe für die amerikanische Seele.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Legen Sie ein Backgestell über eine Bratpfanne.
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne und kochen Sie ihn bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis er gebräunt, aber nicht ganz knusprig ist, 5 bis 8 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Mischen Sie Mehl, Salz und schwarzen Pfeffer in eine wiederverschließbare Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und schütteln Sie sie einige Male, um sie zu kombinieren. Schlagen Sie die Eier mit Wasser in einer flachen Schale.
Legen Sie die Maisbrotfüllmischung in eine große Plastiktüte, verschließen Sie die Tüte und rollen Sie die Füllung mit einem Nudelholz, um sie zu Krümeln zu zerdrücken.
Gießen Sie die Füllung Krümel in eine flache Schüssel.
Den Parmesankäse untermischen.
Hähnchenbrust abspülen, überschüssiges Wasser abschütteln und einzeln in den Beutel mit dem Mehl geben. Versiegeln Sie den Beutel und schütteln Sie ihn gut, um das Huhn mit Mehl zu bestreichen. überschüssiges Mehl abschütteln. Tauchen Sie die bemehlte Brust in das geschlagene Ei, drücken Sie dann vorsichtig, aber fest in die Maisfüllkrümel und drehen Sie sich um, um alle Seiten zu beschichten.
Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die panierten Hähnchenbrust goldbraun braten, etwa 5 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Hähnchenbrust auf das Backgestell; Schneiden Sie die Speckscheiben quer in zwei Hälften und legen Sie 4 Hälften auf jede Hähnchenbrust. Den Speck mit einer Scheibe amerikanischem Käse belegen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Huhn durchgegart ist und nicht mehr rosa ist, der Speck knusprig ist und der Käse 15 bis 20 Minuten geschmolzen ist. Ein Fleischthermometer mit sofortigem Ablesen, das in den dicksten Teil einer Brust eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.