Huhn Bolognese mit Penne

Huhn Bolognese mit Penne
Huhn Bolognese mit Penne könnte nur die Sauce, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 14g Fett, und insgesamt 513 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Karotten, Parmesan, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. ut. Versuchen Penne Bolognese, Penne Bolognese, und Penne mit Pilz-Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie das Olivenöl und Hitze. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das gemahlene Huhn hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Thymian und Chiliflocken hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, etwa 5 bis 8 Minuten. Die Pfanne vorsichtig mit dem Weißwein ablöschen und den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel abkratzen. Reduzieren, bis der Weißwein fast vollständig verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Tomatensauce und Saft und köcheln lassen, bis eine dicke Sauce Konsistenz, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
5
Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Die Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
7
Fügen Sie der Sauce einige Esslöffel Nudelkochwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Die abgetropften Nudeln zusammen mit dem Parmesan in die Sauce geben und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
9
In einer großen Schüssel mit Petersilienblättern garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score23
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