Huhn Chili Verde Tacos
Das Rezept Chicken Chili Verde Tacos könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Für $1.86 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses milchfreie Rezept hat 363 Kalorien, 31g protein, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus Salatöl, leichtem Koriander, normalen Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kohl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Versuchen Huhn und Tacos, Huhn mit Wonton Tacos, und Salsa Verde Chicken Tacos im Crockpot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kohl, Koriander und Salsa in einer Servierschale; beiseite stellen.
Hähnchen quer in 1/2 Zoll breite Streifen schneiden. In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren Sie Öl, Zwiebel und Knoblauch für 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie Hühnchen hinzu und rühren Sie oft, bis das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 4 bis 6 Minuten.
Kreuzkümmel und Oregano hinzufügen; 15 Sekunden umrühren. Löffel in eine Servierschale.
Wickeln Sie Tortillas in ein Tuch und kochen Sie sie in der Mikrowelle bei voller Leistung (100 Prozent), bis sie heiß sind, etwa 1 1/2 Minuten. Am Tisch die Kohl- und Hühnermischungen in die Tortillas löffeln.