Huhn Cordon Bleu Crepes
Das Rezept Chicken Cordon Bleu Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 37g protein, und 57g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Schinken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Cordon Bleu Crepes, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In einer großen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Mehl, jeweils 1/2 Tasse und Zucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und der Teig etwas dünner ist als der Pfannkuchenteig. (Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie mehr Milch hinzu; wenn zu dünn, fügen Sie mehr Mehl hinzu.)
6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl hinzu und drehen Sie es auf den Boden der Pfanne. Gießen Sie für jeden Krepp etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Sofort kippen und drehen Pfanne so dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen, bis hellbraun und Kanten beginnen sich zu kräuseln, ca. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf Öl in die Pfanne. Stapel Crepes, Platzierung Wachspapier zwischen; bedeckt halten.
In mittlere Schüssel, werfen Huhn, Schinken und Käse. Füllung unter Crêpes teilen; aufrollen.
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis warm.
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf Eigelb und Zitronensaft mit einem Schneebesen kräftig umrühren.
Salz und 1/4 Tasse Butter hinzufügen.
Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Restliche 1/4 Tasse Butter hinzufügen. Rühren Sie weiter kräftig, bis die Butter geschmolzen und die Sauce eingedickt ist. (Achten Sie darauf, dass die Butter langsam schmilzt, damit die Eier Zeit zum Kochen haben und die Sauce dicker wird, ohne zu gerinnen.) Wenn die Sauce gerinnt (beginnt sich zu trennen), fügen Sie etwa 1 Esslöffel kochendes Wasser hinzu und schlagen Sie kräftig mit dem Schneebesen glatt.
Zum Servieren Crêpes auf einzelne Teller legen. Top mit sauce hollandaise.
Mit Petersilie garnieren.