Huhn Cordon Bleu Crepes

Huhn Cordon Bleu Crepes
Das Rezept Chicken Cordon Bleu Crepes könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 37g protein, und 57g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Schinken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Cordon Bleu Crepes, Hähnchen Cordon Bleu, und Hähnchen Cordon Bleu.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Eier und Milch mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Mehl, jeweils 1/2 Tasse und Zucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen um, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind und der Teig etwas dünner ist als der Pfannkuchenteig. (Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie mehr Milch hinzu; wenn zu dünn, fügen Sie mehr Mehl hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Öl hinzu und drehen Sie es auf den Boden der Pfanne. Gießen Sie für jeden Krepp etwas weniger als 1/4 Tasse Teig in die Pfanne. Sofort kippen und drehen Pfanne so dünne Schicht Teig bedeckt Boden. Kochen, bis hellbraun und Kanten beginnen sich zu kräuseln, ca. Run breiten Spatel um Rand zu lösen; drehen und kochen andere Seite bis hellbraun. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und geben Sie nach Bedarf Öl in die Pfanne. Stapel Crepes, Platzierung Wachspapier zwischen; bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
In mittlere Schüssel, werfen Huhn, Schinken und Käse. Füllung unter Crêpes teilen; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KäseKäse
CrepeCrepe
RollenRollen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nahtseite nach unten in Auflaufform legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Backen Sie unbedeckt 15 Minuten oder bis warm.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf Eigelb und Zitronensaft mit einem Schneebesen kräftig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
10
Salz und 1/4 Tasse Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
11
Bei sehr schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit Schneebesen erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Restliche 1/4 Tasse Butter hinzufügen. Rühren Sie weiter kräftig, bis die Butter geschmolzen und die Sauce eingedickt ist. (Achten Sie darauf, dass die Butter langsam schmilzt, damit die Eier Zeit zum Kochen haben und die Sauce dicker wird, ohne zu gerinnen.) Wenn die Sauce gerinnt (beginnt sich zu trennen), fügen Sie etwa 1 Esslöffel kochendes Wasser hinzu und schlagen Sie kräftig mit dem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Zum Servieren Crêpes auf einzelne Teller legen. Top mit sauce hollandaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
CrepeCrepe
14
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
15
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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