Huhn Cordon Bleu Sandwich
Chicken Cordon Bleu Sandwich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 350 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 88 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cordon Bleu Huhn Sandwich, Huhn Cordon Bleu Sandwich, und Huhn Cordon Bleu-ish gegrilltes Sandwich.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Ein Backblech mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen.
Kombinieren Sie Semmelbrösel und 1 Teelöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter in einem Topf bei mittlerer Hitze. Kochen und rühren Sie Schinken und Zwiebel in geschmolzener Butter, bis Zwiebel durchscheinend wird, ca. Thymian einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Mehl hinzufügen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl seinen rohen Geruch verloren hat, etwa 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und 1/2 Tasse plus 1 Esslöffel Milch einfüllen.
Ort Topf zurück bei mittlerer Hitze und kochen, unter ständigem Rühren, bis Sauce dick ist, 1 bis 2 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und 1/2 Tasse zerkleinerten Gruyere-Käse, Dijon-Senf, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Rühren, um zu kombinieren.
Hühnchen und gewürfelte Gurke in Käsesauce rühren.
Legen Sie geröstete Brotscheiben auf das vorbereitete Backblech.
Bürsten Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit 3/4 Teelöffel geschmolzener Butter. Scheiben umdrehen und jeweils mit 1/4 der Käsesauce belegen.
Streuen Sie 1 Esslöffel zerkleinerten Gruyere-Käse über jedes Sandwich. Top mit Brotkrumenmischung.
Backen Sie Sandwiches im vorgeheizten Ofen, bis der Käse sprudelt und die Hühnermischung heiß ist, 15 bis 20 Minuten.