Lachs und Gemüse mit Kartoffelkuchen

Lachs und Gemüse mit Kartoffelkuchen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Lachs und Gemüse mit Kartoffelkuchen könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 414 Kalorien, 40g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Gourmet-Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 90% dieses Gericht ist super. Versuchen Lachskuchen mit Grüns, Lachs Fischkuchen mit Sommergrün Salat Rezept, und Kartoffel-schwarze Bohnenkuchen mit tropischem Dressing über Grüns für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffelkuchen nach Rezeptanleitung auf Seite aufwärmen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer und die nächsten 7 Zutaten; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
4
Lachs mit 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
LachsLachs
5
Legen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Lachs hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
7
Lachs aus der Pfanne nehmen; in große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Grüns auf Servierteller; mit Kartoffelkuchen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
KartoffelKartoffel
9
Lachs auf Kartoffelkuchen legen; mit Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KartoffelKartoffel
LachsLachs

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin