Huhn Enchiladas III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Sahne, Schmelzkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 55%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Chicken Enchiladas (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Huhn Enchiladas), und Enchiladas Verdes con Pavo (Grüne Chile Türkei Enchiladas).
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen mikrowellenfesten Schüssel das Schmelzkäse-Essen, Sauerrahm, 1 Dose Suppe und verdampfte Milch. Zusammenrühren und in der Mikrowelle erhitzen, bis glatt, in Abständen rühren.
Kreuzkümmel nach Geschmack hinzufügen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Huhn, die restliche Suppendose, den zerkleinerten Käse und die grünen Chilischoten. Drop Löffel Hühnermischung in der Mitte der Tortillas, und aufrollen.
Ort, in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Gießen Sie reservierte Sauerrahmmischung über alles.
Im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.