Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, eingelegten Jalapeño-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Tequila Limette Huhn Fajitas und die große Huhn Marinade Kontroverse, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas).
Anweisungen
1
Hitze 2 El. olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Paprika und die nächsten 3 Zutaten. Kochen Sie 8 Minuten oder bis Pfeffer und Zwiebel zart sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pfeffer
Zwiebel
3
Fügen Sie Huhn, Koriander -, und jalapeo Paprika; Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Ganzes Huhn
Peppers
4
Vom Herd nehmen und warm halten.
5
Warme Tortillas nach Packungsanweisung.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Übertragen Sie die Hühnermischung auf eine Servierplatte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.