Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold
Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Thymian, Schalotten, Hühnchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Huhn gebacken auf einem Bett aus Brot und Mangold, Mangold & gebackener Tofu, und Gebackene Bohnen mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Olivenöl, Kapern, Rosinen, Mangold, Schalotten, Knoblauch und Thymian werfen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Das Brot in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf verteilen.
Die Hähnchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und über dem Brot anrichten. Decken Sie das Huhn mit einem Stück Pergamentpapier ab und schließen Sie den Auflauf mit einem schweren Deckel.
Backen Sie das Huhn für 35 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und das Pergamentpapier und erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Backen Sie das Huhn für 10 bis 12 Minuten länger, oder bis golden an der Spitze und durch gekocht.
Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und 5 bis 10 Minuten stehen lassen.
Servieren Sie das Huhn mit dem Brot und Gemüse.