Chicken Fried Steak III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 45g Fett, und insgesamt 815 Kalorien. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Rindfleisch Chuck Steaks und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 6%. Versuchen Huhn gebratenes Steak, Huhn gebratenes Steak, und Huhn gebratenes Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer flachen Schüssel, kombinieren 2 Tassen Mehl, Salz und Cayennepfeffer; beiseite stellen. In einer Schüssel Eier und restliches 1/2 Tasse Mehl zusammenschlagen. Pfund Steaks flach mit einem Fleischhammer. Baggern Sie die Steaks zuerst in die Mehlmischung, dann in die Eimischung und dann wieder in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Steak
Allzweck-Mehl
Ei
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischklopfer
Schüssel
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die beschichteten Steaks goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen, abtropfen lassen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel des Öls ab und rühren Sie dann das übrig gebliebene gewürzte Mehl ein. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Speiseöl
5
Vom Herd nehmen und Milch, Knoblauchsalz, Selleriesalz, Chilipulver und Rinderbrühe unterrühren. Zurück zur Hitze und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Soße dicker wird.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.