Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Hühnchen im Familienstil könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 949 Kalorien, 32g protein, und 65g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Hühnchen aus Freilandhaltung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Familie Stil gebratenes Huhn, Crock Pot Huhn Vesuvio, Familie-Stil, und Schmorbraten im Familienstil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: küche string
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
1
Mehl und Salz in einer sehr großen Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Gießen Sie das Eiswasser ein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Wickeln Sie die große Teigkugel in Plastikfolie und kühlen Sie sie, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten (wenn Sie möchten, können Sie den Teig in der Nacht zuvor zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Das Huhn in einen großen Topf geben und mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie das Gemüse und die Kräuter hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen; häufig abschöpfen, wenn das Öl an die Oberfläche steigt. Was wir hier tun, ist nicht nur das Huhn zu kochen, sondern auch die Basis-Sauce für den Pot Pie zu schaffen. Es ist der alte Trick, zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen - oder je nach Fall einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
Kraut
Basis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf eine Platte. Wenn es kühl genug ist, um das Hühnerfleisch zu zerkleinern, Haut und Knochen wegzuwerfen und beiseite zu legen. Mit einem Sieb die Hühnerbrühe in einen anderen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen; Sie sollten ungefähr 2 Liter haben, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Hühnerfleisch
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
4
Um die Topfkuchenfüllung zu machen: Wischen Sie den Suppentopf aus und stellen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Die Butter schmelzen und, sobald der Schaum nachlässt, das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Dies ist ein Roux, der als Verdickungsmittel wirkt. Kochen und rühren Sie den Roux, bis er die Farbe einer kalifornischen Blondine hat. Gießen Sie nun nach und nach die reservierte Hühnerbrühe ein und wischen Sie die ganze Zeit, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kuchenfüllung
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Schneebesen
Topf
Herd
5
Schneebesen und 10 Minuten köcheln lassen, um den stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu garen und die Brühe zu verdicken; Es sollte wie Hühnersuppe aussehen. Karotten, Perlzwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft unterheben; umrühren, um zu kombinieren. 10 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse etwas weicher zu machen; Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das zerkleinerte Huhn einrühren, bis es eingearbeitet ist, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen; Es wird ziemlich dick, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Geschreddertes Huhn
Salz Und Pfeffer
Perle Zwiebel
Zitronensaft
Pflanzlich
Rosmarin
Karotte
Knoblauch
Brühe
Allzweck-Mehl
Thymian
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und stellen Sie ihn 5 Minuten lang auf die Theke, um sich etwas aufzuwärmen und das Ausrollen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
8
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
9
Rollen Sie den Teig in ein großes 14 x 20 Zoll großes Rechteck. Übertragen Sie den Teig vorsichtig auf einen großen rechteckigen Pizzastein oder eine Standardblattpfanne, wobei etwa 1 Fuß des Gebäcks an 1 Ende hängen bleibt. Löffel die abgekühlte Hühnerfüllung auf das Gebäck, das sich auf dem Pizzastein befindet, und hinterlasse einen Rand um die Seiten. Schlagen Sie das Ei leicht mit 3 Esslöffeln Wasser, um ein Ei zu waschen, und bürsten Sie es auf den Teigrand. Falten Sie den "freien" Teig wie eine Decke über die Füllung und quetschen Sie die Enden mit einer Gabel zusammen, um eine dichte Abdichtung zu bilden. es sollte wie ein großes Kissen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Teig
Wasser
Rollen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Pfanne
10
Bürsten Sie die Oberseite der riesigen Hühnerpastete mit der restlichen Eiwäsche, bestreuen Sie sie mit dem groben Salz und schneiden Sie winzige Schrägstriche in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Salz
Ganzes Huhn
Ei
11
Legen Sie den Hühnerkuchen in den Ofen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis er aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Lassen Sie den Hühnerkuchen 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn bewegen. Führen Sie einen Spatel unter den Topfkuchen, um ihn vom Pizzastein zu lösen. Schöpfen Sie den Hühnerkuchen mit einem großen Servierlöffel aus.