Huhn im Familienstil

Huhn im Familienstil
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Hühnchen im Familienstil könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 949 Kalorien, 32g protein, und 65g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Hühnchen aus Freilandhaltung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Familie Stil gebratenes Huhn, Crock Pot Huhn Vesuvio, Familie-Stil, und Schmorbraten im Familienstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: küche string
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
1
Mehl und Salz in einer sehr großen Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Händen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie das Eiswasser ein und arbeiten Sie es ein, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge zusammen, wenn es krümelig ist, fügen Sie mehr Eiswasser hinzu, 1 Esslöffel auf einmal. Wickeln Sie die große Teigkugel in Plastikfolie und kühlen Sie sie, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten (wenn Sie möchten, können Sie den Teig in der Nacht zuvor zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1
Das Huhn in einen großen Topf geben und mit 3 Liter kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie das Gemüse und die Kräuter hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen. 1 Stunde unbedeckt köcheln lassen; häufig abschöpfen, wenn das Öl an die Oberfläche steigt. Was wir hier tun, ist nicht nur das Huhn zu kochen, sondern auch die Basis-Sauce für den Pot Pie zu schaffen. Es ist der alte Trick, zwei Fliegen mit einer Klappe zu schlagen - oder je nach Fall einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KrautKraut
BasisBasis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf eine Platte. Wenn es kühl genug ist, um das Hühnerfleisch zu zerkleinern, Haut und Knochen wegzuwerfen und beiseite zu legen. Mit einem Sieb die Hühnerbrühe in einen anderen Topf geben und die Feststoffe wegwerfen; Sie sollten ungefähr 2 Liter haben, wenn Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnerfleischHühnerfleisch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
4
Um die Topfkuchenfüllung zu machen: Wischen Sie den Suppentopf aus und stellen Sie ihn bei mittlerer bis niedriger Hitze wieder auf den Herd. Die Butter schmelzen und, sobald der Schaum nachlässt, das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel oder Schneebesen hinzufügen, um Klumpen zu vermeiden. Dies ist ein Roux, der als Verdickungsmittel wirkt. Kochen und rühren Sie den Roux, bis er die Farbe einer kalifornischen Blondine hat. Gießen Sie nun nach und nach die reservierte Hühnerbrühe ein und wischen Sie die ganze Zeit, um Klumpen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KuchenfüllungKuchenfüllung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
HerdHerd
5
Schneebesen und 10 Minuten köcheln lassen, um den stärkehaltigen Geschmack des Mehls zu garen und die Brühe zu verdicken; Es sollte wie Hühnersuppe aussehen. Karotten, Perlzwiebeln, Erbsen, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Zitronensaft unterheben; umrühren, um zu kombinieren. 10 Minuten köcheln lassen, um das Gemüse etwas weicher zu machen; Die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen. Das zerkleinerte Huhn einrühren, bis es eingearbeitet ist, vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen; Es wird ziemlich dick, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der HühnersuppeCreme Der Hühnersuppe
Geschreddertes HuhnGeschreddertes Huhn
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und stellen Sie ihn 5 Minuten lang auf die Theke, um sich etwas aufzuwärmen und das Ausrollen zu erleichtern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
9
Rollen Sie den Teig in ein großes 14 x 20 Zoll großes Rechteck. Übertragen Sie den Teig vorsichtig auf einen großen rechteckigen Pizzastein oder eine Standardblattpfanne, wobei etwa 1 Fuß des Gebäcks an 1 Ende hängen bleibt. Löffel die abgekühlte Hühnerfüllung auf das Gebäck, das sich auf dem Pizzastein befindet, und hinterlasse einen Rand um die Seiten. Schlagen Sie das Ei leicht mit 3 Esslöffeln Wasser, um ein Ei zu waschen, und bürsten Sie es auf den Teigrand. Falten Sie den "freien" Teig wie eine Decke über die Füllung und quetschen Sie die Enden mit einer Gabel zusammen, um eine dichte Abdichtung zu bilden. es sollte wie ein großes Kissen aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
WasserWasser
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
PfannePfanne
10
Bürsten Sie die Oberseite der riesigen Hühnerpastete mit der restlichen Eiwäsche, bestreuen Sie sie mit dem groben Salz und schneiden Sie winzige Schrägstriche in die Oberseite, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EiEi
11
Legen Sie den Hühnerkuchen in den Ofen und backen Sie ihn 45 Minuten bis 1 Stunde lang, bis er aufgeblasen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Lassen Sie den Hühnerkuchen 10 Minuten ruhen, bevor Sie ihn bewegen. Führen Sie einen Spatel unter den Topfkuchen, um ihn vom Pizzastein zu lösen. Schöpfen Sie den Hühnerkuchen mit einem großen Servierlöffel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
SpachtelSpachtel
TopfTopf

Zutaten

3karotten, in 2-Zoll-Stücke geschnittenkarotten, in 2-Zoll-Stücke geschnitten4karotten, in 1/2-Zoll-Kreise geschnittenkarotten, in 1/2-Zoll-Kreise geschnitten3Selleriestangen, in 2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriestangen, in 2-Zoll-Stücke geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz1ei gemischt mit 3 esslöffel wasser, für ei waschenei gemischt mit 3 esslöffel wasser, für ei waschen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktAllzweckmehl, plus mehr zum AbstaubenAllzweckmehl, plus mehr zum Abstauben1Kopfknoblauch, horizontal halbiertknoblauch, horizontal halbiert1knoblauchzehe, gehacktknoblauchzehe, gehackt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiswasser, plus mehr, wenn nötigeiswasser, plus mehr, wenn nötig1Saft ZitroneSaft Zitrone1zwiebel, halbiertzwiebel, halbiert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPerlzwiebeln, geschält, etwa 3/4 PfundPerlzwiebeln, geschält, etwa 3/4 Pfund2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische süße Erbsen, etwa 1 Pfundfrische süße Erbsen, etwa 1 Pfund1zweigNadeln aus 1 frischem Rosmarin , gehacktNadeln aus 1 frischem Rosmarin , gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMeersalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferMeersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1verlassenaus 8 frischen Thymianzweigenaus 8 frischen Thymianzweigen4Bouquet Garni: frische Thymianzweige, 2 frische Rosmarinzweige, 1 Lorbeerblatt - alles zusammengebunden mitBouquet Garni: frische Thymianzweige, 2 frische Rosmarinzweige, 1 Lorbeerblatt - alles zusammengebunden mit2rüben, halbiertrüben, halbiert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(4 sticks) ungesalzene butter, kalt und in kleine Stücke geschnitten(4 sticks) ungesalzene butter, kalt und in kleine Stücke geschnitten2Kilogrammfreiland ganzes Huhnfreiland ganzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
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