Huhn in cremiger Soße

Huhn in cremiger Soße
Huhn in Cremiger Soße ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zitrone, Zitronensaft, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 9%. ut. Versuchen Huhn in cremiger Soße, Cremige Hähnchen-Pilz-Soße, und Hähnchenbrust mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne Hähnchen 5-6 Minuten auf beiden Seiten oder bis zur Bräunung in Öl kochen.; Drain. In einer großen Schüssel die Suppe, Milch, Zitronensaft und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
MilchMilch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie über Huhn. Jede Hühnerbrust mit einer Zitronenscheibe belegen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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