Huhn Keema

Huhn Keema
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Chicken Keema könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 27 G Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Eine Mischung aus Koriander, Garam Masala, frischem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn keema, Abendessen heute Abend: Murgh Keema (gemahlenes Hühnercurry), und Keema.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel und Koriandersamen bei mittlerer Hitze in eine gusseiserne Pfanne geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
MmelMmel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Gewürzmühle geben und zu einem feinen Pulver mahlen.
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Kreuzkümmel und Koriandersamen, Hühnchen, Zwiebeln, Koriander, Knoblauch, Chilis, Kurkuma, Salz und Garam Masala, bis das Huhn gleichmäßig gewürzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Garam MasalaGaram Masala
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
CilantroCilantro
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/4 der Fleischmischung zu einem Zylinder mit Spießlänge auf einer Backform oder einem Tablett formen. Presse spieß in huhn und form fleisch um stick. Wiederholen Sie mit dem restlichen Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
5
Legen Sie das Hähnchenspieß für 20 Minuten in den Gefrierschrank, während Sie den Grill zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und verteilen Sie sie gleichmäßig über die gesamte Oberfläche des Kohlerosts. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Spieße aus dem Gefrierschrank nehmen und vorsichtig auf den heißen Grill geben. Kochen, bis die Spieße überall braun sind und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
8
Auf ein Serviertablett geben, 5 Minuten ruhen lassen und sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin