Huhn mit 40 Knoblauchzehen

Huhn mit 40 Knoblauchzehen
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Huhn mit 40 Knoblauchzehen könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 127g protein, 134g Fett, und insgesamt 1891 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, Thymian, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Huhn mit 40 Knoblauchzehen, Huhn mit 40 Knoblauchzehen, und Huhn Mit 40 Knoblauchzehen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter mit dem Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie das Huhn in den holländischen Ofen und braun auf allen Seiten in der Butter und Öl, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Entfernen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Lassen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Flüssigkeit aus der Pfanne ab und rühren Sie die Knoblauchzehen in die reservierte Flüssigkeit. Das Huhn in die Pfanne geben; Wasser, Zitronensaft, Salz, Thymian und schwarzen Pfeffer über das Huhn streuen; fest abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 90 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen, bedecken Sie es mit einer doppelten Aluminiumfolie und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten an einem warmen Ort ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
Magazin