Huhn mit Couscous, Tomaten und Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte sind Pfanne gebratenes Huhn über israelischem Couscous mit gerösteten Tomaten, Couscous gefüllte Hähnchenbrust mit Feta, sonnengetrockneten Tomaten und Kalamatan Oliven, und Linsen, Koriander, Hummus Und Couscous.
Anweisungen
Bereiten Sie Couscous gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Pinsel Huhn mit 1 El. öl; mit 3/4 TL bestreuen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Kochen Sie Huhn, bedeckt, in einer großen Antihaft-Pfanne oder Grillpfanne, bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
In der Zwischenzeit Tomaten, die nächsten 4 Zutaten und die restlichen 1 EL kombinieren. öl, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Tomatenmischung in vorbereiteten Couscous einrühren.
Teilen Sie Couscous-Mischung, Hummus und Fladenbrot Viertel unter 4 Servierteller; oben jeweils mit 1 Hähnchenbrust.