Huhn mit Orangen-Zitronen-Sauce

Huhn mit Orangen-Zitronen-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. olide. Versuchen Spanische Tapas - Spargel mit Orangen-Zitronen-Sauce, Herbed Cream Dory mit würziger Zitronen-Orangen-Sauce, und Zitronen-Hühnchen-Jakobsmuschel mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Tassen Mehl, Salz und Pfeffer. Schlagen Sie alle zusammen, bis glatt. In einer flachen Schüssel oder Platte die Semmelbrösel und Mandeln vermischen. Tauchen Sie Huhn in Eierteig, dann in Paniermehl-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
EiEi
4
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Butter / Margarine schmelzen und beschichtetes Hähnchen 8 bis 10 Minuten in der Pfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und backen Sie es 20 Minuten lang unbedeckt im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
So machen Sie Sauce: Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf den SPLENDA® granulierten Süßstoff, 1/4 Teelöffel Salz, Maisstärke und 1 Esslöffel Mehl. Dann den Orangensaft, Zitronensaft und 1/2 Tasse Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
SplendaSplenda
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Alles zusammen mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung kocht.
8
3 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen.
9
1 EL Butter/Margarine, die Orangenschale und die Zitronenschale in die Orangensauce geben und verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
OrangeOrange
SoßeSoße
10
Hühnchen aus dem Ofen nehmen und Orangensauce über warmes Hühnchen gießen oder in ein Soßenboot geben, damit sich die Leute einschenken können. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
OrangeOrange
SoßeSoße
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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