Sauerrahmkäse-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den Sauerrahmkäse-Auflauf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 378 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Wenn Sie buttrige runde Cracker, kondensierte Hühnersuppe, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die buttrigen runden Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ritz Cookies als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Versuchen Sauerrahm-Frühstücksauflauf, Sauerrahm-Hash-brauner Auflauf, und Sauerrahm-Zwiebel-Kartoffel-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer schwacher Hitze das Huhn, die Sahne der Pilzsuppe, die Sahne der Hühnersuppe, den Frischkäse, die saure Sahne und 2/3 der Crackerkrümel vermischen.
Gut mischen und kochen, bis alles vermischt und Frischkäse geschmolzen ist.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Transfer kasserolle Mischung in eine leicht gefettete 9x13 Zoll auflaufform und oben mit restlichen cracker Krümel.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 15 Minuten oder bis die Cracker goldbraun werden. Löffel in Schüsseln und genießen!