Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)

Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)
Das Rezept Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Hähnchenschenkel, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Südwestliche rote Chilisauce, und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce).

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Stiele, Samen und Membranen von den Ancho-Chilis und Guajillo-Chilis und lassen Sie sie etwa 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
SeedsSeeds
WasserWasser
2
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten und schneiden Sie ein flaches X auf den Boden. Lassen Sie die Tomaten ins Wasser fallen und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Haut ablöst, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
4
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Tomaten kalt sind, schälen Sie die Haut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Chili abtropfen lassen und zusammen mit den geschälten Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomaten In DosenGanze Tomaten In Dosen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
1/2 des Maisöls in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilimischung einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisölMaisöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Das restliche Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenschenkel in 2 Chargen anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbeinHühnerbein
MaisölMaisöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rühren Sie die Chorizo in die gleiche Pfanne; kochen und rühren, bis die Chorizo gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Überschüssiges Öl abtropfen lassen und 1 Tasse Chilisauce unterrühren. Das Huhn zusammen mit der restlichen Chilisauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Huhn weich ist, 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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