Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo)
Das Rezept Huhn mit roter Chilisauce und Wurst (Pollo con Salsa Rojo y Chorizo) ist fertig 1 Stunde und 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 489 Kalorien, 37g protein, und 31 G Fett. Für $1.46 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Hähnchenschenkel, Roma-Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Arroz Atollado de Pollo y Chorizo Cremige Reis mit Huhn und Chorizo -), Südwestliche rote Chilisauce, und Pollo Con Salsa Verde (Huhn mit grüner Sauce).
Anweisungen
Entfernen Sie die Stiele, Samen und Membranen von den Ancho-Chilis und Guajillo-Chilis und lassen Sie sie etwa 20 Minuten in heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit einen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Entfernen Sie die Stiele von den Tomaten und schneiden Sie ein flaches X auf den Boden. Lassen Sie die Tomaten ins Wasser fallen und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Haut ablöst, etwa 30 Sekunden.
In einem Sieb abtropfen lassen und sofort einige Minuten in Eiswasser tauchen, bis es kalt ist, um den Garvorgang zu stoppen. Sobald die Tomaten kalt sind, schälen Sie die Haut ab.
Chili abtropfen lassen und zusammen mit den geschälten Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt.
1/2 des Maisöls in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Chilimischung einrühren, die Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Das restliche Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Hähnchenschenkel in 2 Chargen anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Rühren Sie die Chorizo in die gleiche Pfanne; kochen und rühren, bis die Chorizo gleichmäßig gebräunt ist.
Überschüssiges Öl abtropfen lassen und 1 Tasse Chilisauce unterrühren. Das Huhn zusammen mit der restlichen Chilisauce in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und weiter kochen, bis das Huhn weich ist, 1 Stunde bis 1 Stunde und 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.