Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Hähnchenbrusthälften, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Huhn w / Zitronen- Kapern-Sauce, Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Huhn mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Salz und Mehl in einer kleinen Schüssel oder Plastiktüte, beschichten Sie das Huhn und schütteln Sie den Überschuss ab.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schütteln Sie überschüssiges Mehl vom Huhn und bräunen Sie es in heißem Öl an, bis beide Seiten goldbraun sind und das Innere weiß und fest geworden ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Entfernen Sie das Huhn und legen Sie es an einem warmen Ort beiseite.
Gießen Sie Weißwein in die Pfanne und lassen Sie ihn kochen, während Sie die gekochten Stücke vom Boden der Pfanne auflösen.
Fügen Sie den Zitronensaft, und lassen Sie zum Kochen kommen, kochen für ein paar Minuten, bis um die Hälfte reduziert.
Streuen Sie die gewürfelte Butter in die kochende Sauce. Wirbeln und schütteln Sie die Pfanne kräftig, um die Butter aufzulösen und so die Sauce zu verdicken. Die Butter darf niemals zur Ruhe kommen, sonst trennt sich die Sauce und wird ölig. Sobald die Butter vollständig eingearbeitet ist, vom Herd nehmen und Kapern einrühren.
Zum Servieren Zitrone-Kapern-Sauce über das Huhn gießen und mit einem Zitronenkeil servieren.