Huhn Paprikash
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und ketogenes Hauptgericht? Chicken Paprikash könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 79g protein, 76g Fett, und insgesamt 1063 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was gut ist. Versuchen Huhn Paprikash, Huhn Paprikash, und Huhn Paprikash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Würzen Sie das Huhn mit 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in Chargen, fügen Sie das Huhn, Haut-Seite nach unten. Kochen, ohne zu drehen, bis goldbraun, 4 bis 5 Minuten. Drehen und kochen für 3 Minuten mehr.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller. Löffel ab und verwerfen alle bis auf 1 Esslöffel des Fettes.
Zwiebel und Paprika dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Brühe und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Fügen Sie die Tomaten und Ihre Säfte, den paprika und das restliche Salz. Zum Köcheln bringen. Gib das Huhn in den Topf zurück.
Backen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 30 Minuten. In einer kleinen Schüssel die Gurke und den Essig (falls gewünscht) vermischen. Teilen Sie das Huhn auf Teller und servieren Sie es mit einem Klecks Sauerrahm und den Gurken (falls serviert).Tipp: Dieses herzhafte ungarische Gericht wird traditionell mit flachen Eiernudeln serviert. Sie können es auch über weißen Reis oder Instant-Polenta löffeln.