Huhn-Penne Florentine Backen
Dieses Rezept is für 43 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 38 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia neufchatel Käse, Mehl, Sonne Tomaten Vinaigrette Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 43 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Drei-Käse Huhn Penne Florentine, Cremige Penne Florentine Mit Pilzen und Spinat, und Huhn Penne Pasta Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
In der Zwischenzeit werfen Huhn mit Mehl.
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 3 min. oder bis gleichmäßig gebräunt.
Brühe und Neufchatel hinzufügen; kochen 3 min. oder bis Neufchatel unter häufigem Rühren geschmolzen ist. Spinat einrühren.
Zur Hühnermischung geben; leicht mischen. Löffel Hälfte in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit 1/2 Tasse Mozzarella. Schichten wiederholen; mit Parmesan bestreuen.
Backen 16 bis 18 min. oder bis Mozzarella geschmolzen ist und der Auflauf durch erhitzt wird.