Huhn Tikka Masala

Huhn Tikka Masala
Chicken Tikka Masala könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 30 G Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6887 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Joghurt, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind chicken Tikka Masala , wie man Chicken Tikka Masala macht, paneer tikka masala (sanjeev kapoor), wie man paneer tikka masala, und Huhn Tikka Masala.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Joghurt, Zitronensaft, 2 Teelöffel Kreuzkümmel, Zimt, Cayennepfeffer, schwarzen Pfeffer, Ingwer und 4 Teelöffel Salz. Huhn einrühren, abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Grillrost leicht einölen. Hähnchen auf Spieße fädeln und Marinade wegwerfen. Grillen Sie, bis die Säfte klar sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
4
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch und Jalapeno 1 Minute anbraten. Mit 2 Teelöffel Kreuzkümmel, Paprika und 3 Teelöffel Salz würzen. Tomatensauce und Sahne unterrühren. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sauce dicker wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
MmelMmel
SoßeSoße
SalzSalz
6
Gegrilltes Hähnchen hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
7
Auf eine Servierplatte geben und mit frischem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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