Huhn und Auberginen Parmesan
Das Rezept Huhn und Auberginen Parmesan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 498 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten in Püree, Salz, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen und Hühnerparmesan, Huhn und Auberginen Parmesan, und Aufgehelltes Huhn und Auberginen Parmesan.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Ordnen Sie die Aubergine in einer Schicht auf einem großen Backblech an. Beide Seiten der Aubergine mit 2 1/2 Esslöffel Öl bestreichen und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Broil, einmal drehen, bis gebräunt, etwa 5 Minuten pro Seite. Schalten Sie den Broiler aus und heizen Sie den Ofen auf 42
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen. Das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Das Huhn teilweise 2 Minuten pro Seite kochen und aus der Pfanne nehmen. Wenn kühl genug zu handhaben, schneiden Sie das Huhn quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Öl eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform. Ein Drittel der Aubergine in einer Schicht in die Schüssel geben. Mit der Hälfte des Huhns, der Hälfte der Tomaten, der Hälfte des Mozzarella, einem Drittel des Parmesans, der Hälfte des Basilikums und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz belegen. Wiederholen Sie dies mit einem weiteren Drittel der Aubergine, dem restlichen Huhn, den Tomaten und dem Mozzarella, einem weiteren Drittel des Parmesans und dem restlichen Basilikum. Mit der restlichen Aubergine bestreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Nieselregen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel öl.
20 Minuten backen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Weinempfehlung: Ein italienischer Rotwein wie ein preisgünstiger Nebbiolo aus dem Piemont oder der Lombardei hat viel Säure und Körper, um dem reichen Geschmack dieses Gerichts standzuhalten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot