Huhn und basilikum Stir-Fry
Huhn und Basilikum Stir-Fry dauert etwa etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knochen, Pflanzenöl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Unter Rühren Braten, Basilikum Huhn, Huhn Stir Fry mit Ingwer und Basilikum, und Thailändisches Huhn mit basilikum Stir Fry.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie quer in 1/8 Zoll dicke Streifen von 2 bis 3 Zoll Länge.
Legen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze; wenn heiß, fügen Sie Öl, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und das Huhn hinzu. Rühren Sie oft, bis Huhn nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 3 bis 4 Minuten.
In einer kleinen Schüssel Brühe, Fischsauce und Maisstärke glatt rühren.
In die Pfanne geben und rühren, bis die Sauce kocht, ca.
Basilikumblätter hinzufügen und umrühren, bis sie kaum verwelkt sind, etwa 30 Sekunden.
Mit Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben.