Huhn und Sellerie Topf Aufkleber

Huhn und Sellerie Topf Aufkleber
Das Rezept Huhn und Sellerie Topf Aufkleber könnte Ihr chinesisches Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 51 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, Knoblauchzehen, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Huhn Topf Aufkleber, und Huhn Topf Aufkleber.

Anweisungen

1
Sellerie in 2-Zoll-Stücke schneiden. Bei laufender Küchenmaschine Sellerie und Knoblauch hineingeben und fein hacken. Stoppen Sie den Motor und fügen Sie Huhn, 1/2 Esslöffel Sojasauce, Sesamöl und 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu. Puls bis gerade kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Legen Sie 2 Wrapper auf eine trockene Oberfläche, halten Sie die restlichen Wrapper in der Verpackung und bürsten Sie die Kanten leicht mit Wasser ab. Mound eine abgerundete Teelöffel Füllung in der Mitte jeder Wrapper. Falten Sie in der Mitte, in Dreiecke oder Halbmonde, und kneifen Kanten fest zu versiegeln. Machen Sie 18 weitere Knödel auf die gleiche Weise.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Hacken Sie genug Sellerieblätter, um 1 1/2 Esslöffel zu messen und rühren Sie zusammen mit den restlichen 3 Esslöffel Sojasauce und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
SojasauceSojasauce
EssigEssig
1
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis es heiß ist, ordnen Sie dann Knödel, leicht überlappend, in einem spiralförmigen Muster an und braten Sie, bis die Böden blass golden sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Wasser, Kippen Pfanne zu verteilen, dann Deckel fest mit Deckel und kochen, bis Flüssigkeit verdunstet ist und Böden von Knödeln sind knusprig und golden, 6 bis 7 Minuten. (Verwenden sie einen spatel zu lösen und heben kanten zu überprüfen böden; ersetzen deckel und weiter kochen wenn nötig, überprüfung nach 1 zu 2 minuten.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Deckel entfernen und eine große Platte mit einem Rand über Pfanne umkehren. Halten platte und pfanne fest zusammen, invertieren knödel auf platte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Sofort servieren, mit DIP-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin