Huhn Wilson
Huhn Wilson erfordert um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 48g Fett, und insgesamt 799 Kalorien. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wein, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Justin Wilsons gebratener Wels, I Ain't Chicken Chicken: Knusprig gebratene Hähnchenbrust mit Orange und Kardamom, und Das beste zerkleinerte Huhn für Ihre Hühnergerichte + hausgemachte Hühnerbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eier in einer kleinen Schüssel leicht schlagen. Die Hähnchenstücke mindestens 30 Minuten im Ei einweichen. In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Pilze hinzufügen. Kochen und rühren Sie die geschnittenen Pilze, bis sie weich sind.
Entfernen Sie das Huhn aus der Eimischung.
Die Hähnchenstücke in Semmelbrösel rollen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie eine kleine Menge Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Hähnchenstücke in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Braun die Stücke in Chargen, wenn nötig.
Legen Sie die gebräunten Hähnchenstücke in eine 9x13 Zoll große Glasbackform. Das Huhn mit den sautierten Pilzen bedecken.
Gießen Sie den Wein in die Auflaufform und bedecken Sie die Mischung mit dem geschnittenen Käse.
Im vorgeheizten Ofen 30 bis 40 Minuten backen oder bis das Huhn durchgegart ist.