Speck, Zwiebel und Cheddar Bierbrot
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Speck, Zwiebeln und Cheddar-Bierbrot aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 325 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett jeder. Wenn Sie Salz, Backpulver, Cheddar-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 276 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Speck und Cheddar Bierbrot, Speck Cheddar-Bier-Brot, und 100% Vollkorn-Cheddar-Speck-Bier-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 350[°] vorheizen. Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen, ca.
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte.
Zwiebel und Thymian zum Speckfett geben und unter Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
In eine große Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Mehl, Backpulver, Salz und Cheddar-Käse hinzufügen und mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind. Speck zerbröckeln und zur Mischung geben.
Fetten Sie eine Brotpfanne ein, gießen Sie das Bier über die Mehlmischung und mischen Sie, bis sich ein Teig bildet.
Den Teig in die gefettete Laib-Pfanne geben und in den Ofen stellen.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.