Huhn Yakisoban ist ein vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 4g Fett, und insgesamt 1096 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Ingwer, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von japanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Yakisoba, Chicken Yakisoba, und Huhn Yakisoba.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Sojasauce und Huhn in einem Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem Wok bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
4
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
1 Teelöffel Öl, Zwiebel und Karotte in die Pfanne geben; 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kohl hinzufügen; 2 Minuten unter Rühren braten oder bis der Kohl zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
7
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Sojasauce, sake, Ingwer, Zucker, und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Ingwer
Zucker
Willen
Salz
8
Gießen Sie die Mischung über die Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Willen
9
Fügen Sie Huhn und Soba hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Kochen Sie 1 minute oder bis gründlich erhitzt.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.