Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette
Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauch, Zitronensaft, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Estragon Hummersalat mit Mais und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten (durch Estragon) in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Whisk in Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl, und fügen Sie Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Mais und Hummer vorsichtig in einer Servierschüssel mischen.
Fügen Sie Vinaigrette und Schnittlauch hinzu und werfen Sie sie vorsichtig vor dem Servieren.