Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette

Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette
Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schnittlauch, Zitronensaft, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, Hummer, Mais und Kartoffelsalat mit Estragon, und Estragon Hummersalat mit Mais und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 4 Zutaten (durch Estragon) in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Whisk in Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl, und fügen Sie Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mais und Hummer vorsichtig in einer Servierschüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie Vinaigrette und Schnittlauch hinzu und werfen Sie sie vorsichtig vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru ( half-bottle)
Premier Cru Montmain's unique terroir of very stony terrain produces a wine with very pronounced mineral aromas, extraordinary power and excellent ageing potential. This wine shows great structure with good length. Both accessible and very fresh, it shows fantastic concentration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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