Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 577 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salbeiblatt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Madeira vorsichtig hinzufügen und ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
2
Hummerbrühe, Salbei und Tomate hinzufügen; Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerbrühe
Tomate
Salbei
3
Speck und Butter hinzufügen; unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.