Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree

Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Hummer-Shiitake-Ragu mit Selleriewurzelpüree könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 577 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salbeiblatt, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Selleriewurzelpüree, Selleriewurzelpüree, und Selleriewurzelpüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Madeira vorsichtig hinzufügen und ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
2
Hummerbrühe, Salbei und Tomate hinzufügen; Hitze auf köcheln lassen und kochen, bis sie eingedickt ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerbrüheHummerbrühe
TomateTomate
SalbeiSalbei
3
Speck und Butter hinzufügen; unter Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Domaine Pinson Freres Chablis Mont de Milieu Premier Cru
Exotische Aromen von Ananas, Vanille und Aprikose in der Nase. Rund, ausgewogen und mit guter Persistenz des Geschmacks.Paar mit Fisch mit Sauce, weißes Fleisch mit Sahne, Schinken aus dem Knochen mit einer Chablisienne Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
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