Hummus
Das Rezept Hummus ist fertig in ungefähr 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegan option für Liebhaber von mittelöstlichem Essen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 216 Kalorien, 7g Protein, und 14g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Wie man ultra glatten hausgemachten Hummus macht ... oder die Hummus-Träume sind aus), und Der BESTE Hummus : Kürbis-Hummus mit Zimt "Zucker" Tortilla-Chips {Vollkorn, fettarm, vegetarisch + Super einfach} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kichererbsen und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Kichererbsen grob gehackt sind.
Fügen Sie Tahini, Zitronensaft, Olivenöl und 1/4 Tasse reservierte Flüssigkeit aus Kichererbsendosen hinzu. Püree bis glatt, stoppen zu schaben unten seiten von workbowl wie benötigt. Dünner Hummus bei Bedarf mit zusätzlicher reservierter Flüssigkeit.
Salz und Puls hinzufügen, um zu kombinieren.
Hummus in eine Schüssel geben, zum Garnieren mit Petersilie bestreuen und servieren.