Hummus-Ei-Salat
Hummus-Eiersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 311 Kalorien, 23 G protein, und 20g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Selleriesamen, Salz und gemahlenen Pfeffer, Hummus und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. 6%. Ähnliche Rezepte sind Hummus marinierter gegrillter Hähnchensalat mit Hummus-Salsa-Dressing, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Gesundes Eiersalat-Sandwich.
Anweisungen
Mischen Sie gehacktes Eiweiß, Hummus, Selleriesamen, Salz, schwarzen Pfeffer und scharfe Pfeffersauce in einer Schüssel. Kühlschrank für 2 Stunden über Nacht.