Hähnchen-Bulgur-Salat mit Mais
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bulgur Mais & Spargelsalat mit Dillpesto, Feta & Pekannüssen, Hähnchen-Bulgur-Salat, und Hähnchen-Bulgur-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den bulgur und das Wasser. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
In einer großen Antihaftpfanne 1 1/2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Mais und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren.
In eine große Glas- oder Edelstahlschüssel geben und abkühlen lassen.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze erhitzen. Das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Kochen Sie die Brüste bis Sie Braun und gerade fertig sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Das Huhn aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie quer in 1/4-Zoll-Scheiben.
Bulgur, Tomate, Jalapeo, Koriander, 3 Esslöffel Limettensaft, Cayennepfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in die Schüssel mit Mais und Zwiebeln geben. Werfen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Glas- oder Edelstahlschüssel den restlichen 1 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz. - Hügel, den Salat auf Teller. Mit dem Huhn bestreuen und das Huhn mit dem Limettenöl beträufeln.
Weinempfehlung: Deutsche Rieslinge zeigen ihre große Anpassungsfähigkeit, indem sie notorisch schwer zusammenpassende Salate schmeicheln. Die erdigen Aromen einer jungen Pfälzer Spätlese passen zu denen von Mais und Hühnchen.