Hähnchen-Chorizo-Lasagne

Hähnchen-Chorizo-Lasagne
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach mediterranem Essen sehnen. Versuchen Sie, Hühnchen-Chorizo-Lasagne zu Hause zuzubereiten. Für $2.37 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Portion enthält 612 kalorien, 40 g Eiweiß, und 35 g Fett. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeno-Paprika, Brathähnchen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Chorizo- und Polenta-Lasagne, Chorizo- und Polenta-Lasagne, und Chorizo- und Polenta-Lasagne.

Anweisungen

1
Chorizo in eine große Pfanne zerbröckeln; Fügen Sie Jalapenos hinzu. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch vollständig gegart ist; abtropfen lassen. Hühnchen zerkleinern; in die Pfanne geben. Eier und Ricotta in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Durch KuchenDurch Kuchen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
1 Tasse Enchilada-Sauce in einem gefetteten 13-Zoll-Glas verteilen. x 9 zoll. Auflaufform. Mit vier Nudeln, einem Drittel der Ricotta-Mischung, der Hälfte der Fleischmischung, 1 Tasse Monterey Jack und 1 Tasse Enchilada-Sauce belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit den restlichen Nudeln, der Ricotta-Mischung, der Enchilada-Sauce und dem Monterey Jack belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Durch KuchenDurch Kuchen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Abdecken und bei 375 ° 45-50 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
5
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
6
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in eine Küchenmaschine geben. abdecken und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Mit Lasagne servieren.

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Lasagne. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti passen alle dazu. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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