Hähnchen-Garnelen-Knödel in Frühlingszwiebeln-Shiitake-Brühe

Hähnchen-Garnelen-Knödel in Frühlingszwiebeln-Shiitake-Brühe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen- und Garnelenknödel in Frühlingszwiebel-Shiitake-Brühe. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 38g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenes Huhn, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilze und Shiitake-Knödel mit Ingwerbrühe, Miso-Brühe mit Garnelen Knödel, und Hühnerbrühe mit Shiitake-Pilzen und Brokkoli.

Anweisungen

1
Brühe und Sojasauce in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um kaum zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie Garnelen, Huhn, Zwiebelböden, Knoblauch, 1 TL. Sesamöl, Ingwer, Sriracha, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Ordnen Sie Eierrollenverpackungen auf einer Arbeitsfläche an. Hähnchen-Garnelen-Füllung in 4 Kugeln formen und 1 Kugel auf die Mitte jeder Verpackung legen. Befeuchten Sie die Umhüllungskanten mit Wasser und ziehen Sie alle 4 Ecken jeder Umhüllung nach oben, um sich in der Mitte zu treffen. Von der Mitte nach unten arbeiten, Kanten zusammendrücken, um fest zu versiegeln und 4-seitige Pyramiden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
SesamölSesamöl
SrirachaSriracha
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knödel vorsichtig in Brühe geben, abdecken und köcheln lassen, bis sie durchgegart sind, etwa 8 Minuten. In den letzten 2 Minuten des Kochens Shiitakes hinzufügen. Löffel jeden Knödel in eine Schüssel und schöpfe Brühe darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
4
Mit Zwiebeloberteilen bestreuen und 1 TL übrig lassen. Sesamöl.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
ZwiebelZwiebel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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