Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit Curry-Joghurt-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Kichererbsensalat mit Curry-Joghurt-Dressing. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 79g protein, 14g Fett, und insgesamt 714 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kichererbsen, Minzblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 1%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kichererbsen-Gemüsesalat mit Curryjoghurt-Dressing, Kichererbsen-Spinat-Salat mit Kreuzkümmel-Dressing und Joghurtsauce, und Gehackter thailändischer Kichererbsensalat mit Curry-Erdnuss-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie eine Pfanne Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und etwas Salz hinzu und setzen Sie den Deckel auf. Schalten sie die hitze und lassen für 15 minuten, bis gekocht durch.
Abtropfen lassen, dann das Huhn zerkleinern.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Joghurt, Currypulver, Zitronensaft, gehackte Minze und etwas Gewürz.
Werfen Sie das Huhn und die Kichererbsen mit der Hälfte des Dressings und würzen Sie. Auf 2 Tellern anrichten und über Tomaten, Zwiebeln, restliche Minze und Erdnüsse streuen.
Beträufeln Sie jedes zusätzliche Dressing über die Oberseite.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.