Hähnchen mit Apfel-Chardonnay-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Chardonnay, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Scones mit Süßkartoffeln als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so hervorragend. Versuchen Gebutterter Truthahn mit Kräuterglasur und Chardonnay-Soße, Gegrillter Kräutertruthahn mit Chardonnay-Soße, und Italienischer Chicken Chardonnay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Hälfte des Huhns in ein 5-qt. langsamer Kocher. Äpfel, Zwiebeln und Sellerie in einer Schüssel vermengen; Die Hälfte der Mischung über das Huhn geben. Wiederholen Sie die Ebenen.
In derselben Schüssel Wein, Soßenmischung, Knoblauch und Kräuter verquirlen, bis sie vermischt sind. darüber gießen. Abdecken und 6-8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Huhn zart ist.
Hähnchen auf eine Servierplatte legen; warm halten. Apfelmischung leicht abkühlen lassen; Fett abschöpfen. In einem Mixer die Apfelmischung abdecken und chargenweise verarbeiten, bis sie glatt ist.
In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Mit Hühnchen und Kartoffelpüree servieren.