Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnchen-Tajine mit Couscous aus. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 817 Kalorien, 51 G protein, und 47 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Huhn, Olivenöl, Zimtstange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Pinienkernen-Couscous, Big Zombie Senf Huhn Tajine mit Couscous, und Lamm-Tajine mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Stellen Sie eine Tajine oder einen gusseisernen Topf mit schwerem Boden mit dem Olivenöl auf mittlere Hitze. Das Huhn großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. In Chargen das Huhn im Topf anbraten, bis es von allen Seiten goldbraun ist, insgesamt 5 bis 6 Minuten. Reserve gebratenes Huhn auf einem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine Topf
Topf
3
Die Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten hellgoldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer in den Topf und weiter kochen, bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Brühe, Kreuzkümmel und Safran in den Topf geben und die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Bringen Sie das Huhn zusammen mit den Säften, die sich während des Ruhens angesammelt haben, in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Safiental
Mmel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Decken Sie die Tajine oder den Topf mit einem eng anliegenden Deckel ab und backen Sie, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 15 Minuten (oder das Huhn kann bei mittlerer Hitze auf dem Herd für die gleiche Zeit gekocht werden, bis es durchgegart ist).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Tajine Topf
Topf
7
Wenn das Huhn durchgegart ist, fügen Sie die Oliven, Petersilie und Zitronen in den Topf. Bei schwacher Hitze warm halten, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Petersilie
Zitrone
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Trockenen Couscous auf eine Blechpfanne geben und etwa 15 Minuten hellgoldbraun und aromatisch rösten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Couscous Trocken
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In einem mittleren Topf bei starker Hitze Hühnerbrühe, Zimt, Kurkuma und roten Pfeffer zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Roter Pfeffer
Zimt
Gelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Couscous hinzu, rühren Sie um, um ihn zu kombinieren, und bedecken Sie ihn mit einem eng anliegenden Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
5
Den Topf vom Herd nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Flusen Sie den Couscous mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze